Мода&S t y l e

назад

Как правильно одеваться невысоким женщинам

Как правильно одеваться невысоким женщинам
Женщины прекрасны всегда. И всегда мода меняла свое мнение об эталонах женской красоты. Когда-то красивой считалась невысокая полненькая девушка с копной русых волос. В наше время все более процветает мода на худых высоких девушек. Но не забывайте о том, что мужчины тоже разного роста и комплекции и точно замечено, что женщина маленького роста всегда вызывает желание защитить и оберегать ее.
Но женщинам при росте 160 и ниже довольно сложно разобраться со своим гардеробом, так как не всегда те же туфли на высоких каблуках, смотрятся на них выигрышно. Иногда это просто похоже на то, как маленькая девочка обула мамины туфли, что вовсе не придает особой красоты.

Остановимся подробно на том, что же подойдет женщине невысокого роста. Речь пойдет о любимых нами юбках, которые для маленького роста предпочтительнее до колена или совсем мини, чтобы открыть ноги во всей красе и тем самым как бы визуально удлинить их. Подойдет юбка-карандаш и все юбки из тянущегося материала, значительно обтягивающие фигуру, так как юбки более свободного покроя больше подходят женщинам среднего или высокого роста. То же относится и к платьям. Джинсы тоже должны быть либо прямые, либо зауженные. Маленьким девушкам необходимо очень тщательно следить за фигурой, так каждый лишний сантиметр становится заметным на маленькой фигуре.

Черный цвет стал почти повседневным в нашем гардеробе, но, если у вас маленький рост, платья или брюки такого оттенка сделают вас еще мельче. Вы будете просто теряться в толпе. Но выход есть. Нужно лишь добавить ярких аксессуаров. В нашем случае — это цветной пояс, который не только подчеркнет вашу талию, но и сделает визуально чуть выше.

Что же касается маек и кофт, то они должны быть ни в коем случае не свободного покроя, а скорее обтягивающие, и длиной чуть ниже талии. Либо оголяющие живот, чтобы как бы удлинить фигуру.

Обувь предпочтительнее на каблуке или платформе, но и ее стоит подбирать с умом, отдавая предпочтение туфлям и босоножкам пастельных оттенков, которые визуально удлиняют ноги. Ботильоны при маленьком росте противопоказаны, но опять же, если хочется, то стоит выбирать, обратив внимание на цвет, все также отдавая предпочтение светло-бежевому или оттенка пудры. А носить их с узкими джинсами или юбками в складку.

Прическа при невысоком росте. Не стоит носить распущенные длинные волосы, которые будут еще больше «приземлять» и не добавят изящества. Лучшим решением будет каскадная стрижка длиной до плеч или короткое каре, что привлечет внимание к красоте шеи и увеличит рост.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
4816 (за 24 часа) 21647 (за 30 дней) За последние сутки: 4816

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/