Новости

Выпускной 2019: модные тренды для девушек ФОТО

Выпускной 2019: модные тренды для девушек ФОТО
Мой выпускной был в 2003 году. Вроде двухтысячные, вам покажется, что всё было современно и свежо. Но это не так. Тогда в большом почёте (внимание! не в моде), были всё те же кудельки начала 90-ых, вавилонские башни на головах, и длинные платья греческих богинь с базара. Сейчас всё по-другому!! Рассказываю, насколько всё здорово!
Мне повезло не пойти на свой выпускной, и одной из причин пропустить этот праздник жизни были именно эти глупые, как мне тогда казалось, стандарты и требования к внешнему виду выпускника. Я наотрез отказалась покупать кислотного цвета платье в пол и пошла с лучшей подругой, одноклассницей Ксюхой, на закрытую вечеринку весёлой компании взрослых диджеев известной тогда радиостанции "Юнитон". На мне были стильные брюки из плотной курточной ткани цвета металлик с молниями на каждой штанине по всей длине. Причем молнии были нашиты посередине штанины, а не по швам. Это был крутой наряд, жаль фоток с этой вечеринки так и не случилось. Но вернёмся к теме.

Выпускницам 2019-го ни в коем случае не стоит вестись на уговоры подруг и делать драматический макияж. В моде молодость, а тем у кого она буквально выпирает на первый план, её необходимо только подчеркнуть. Как это сделать? Легко: чистая кожа, чуть подчеркнуть глаза, НИКАКИХ стрелок и яркой помады. Старайтесь добиться люксового нюда - светящегося лица с безупречной кожей, сквозь который проступает прозрачный румянец. Кожа может быть как загорелой, так и фарфоровой. Любительницам влажных техник мэйка - также зелёный свет. 

c421c174d1c7afe4dd1d9b0f4e118919.jpg

aac6e61e758ba6b5b8c25066df49df43.jpg

Giorgio Armani.jpg 

Altuzarra0.jpg

Jeremy Scott0.jpg

Что касается волос, то не стоит крутить букли и строить на голове сложносочинённые хитросплетения из кос, кудрей и цветов. Волосы должны быть уложены без какого-то залаченного изыска, а даже слегка быть растрепанными. А-ля Лолита. При этом совершенно не возбраняется и даже приветствуется надеть шляпку с вуалью. В этом случае не забудьте уравновесить образ с нарядом. Он должен быть выполнен в стиле гранж. Это может быть блестящее мини-платье или кружевная блуза с пиратскими рукавами и кружевом. И обязательно, с нарядными броскими казаками. 

Не нужно тратить на выпускной годовой семейный бюджет, чтобы ребёнок вдруг не подумал, что вы его недостаточно любите. Ощущение любви в другом! 

В 2019 году мини и сопряжённое с ним юное и беззаботное настроение молодости считаются главными трендами выпускных.

К слову, вы можете пойти на выпускной и в длинном платье, но с условием идеального сочетания длинны в пол с нетривиальными аксессуарами, вроде одной серьги, лямки бра или бонбоньерки. Лично я рекомендую просмотреть коллекцию весна/лето 2019 Jeremy Scott, Alessandra Rich, Area, Brandon Maxwell, Custo Barcelona (я бы пошла в одном из этих нарядов), Dundas, Genny, Zimmermann (см.фото). 

Area.jpg

Custo Barcelona4.jpg

Dundas,2.jpg

Custo Barcelona3.jpg

Custo Barcelona2.jpg

Zimmermann5.jpg

Brandon Maxwell.jpg

Zimmermann2.jpg

Jeremy Scott5.jpg

Genny3.jpg

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Connection failed: Access denied for user 'vci'@'localhost' (using password: YES)