Зима в Kislovsky Taste & Place
Оленина в соусе из можжевельника или пельмени из косули с густой сметаной, осетрина на гриле с тыквенным пюре или говяжьи щечки с луковым джемом - горячее зимнее меню в ресторане Kislovsky Taste & Place построено вокруг самых колоритных продуктов, традиционных для шикарного старомосковского застолья.
Шеф-повар Kislovsky Taste & Place Илья Карпаев для студеного января готовит основательные блюда, которые можно легко представить на столе московских купцов позапрошлого века, когда каждый ужин превращался в праздник. Крепкий бульон с бараниной шеф варит пять часов с белыми кореньями и черным перцем (720 руб.) - самое классическое сочетание.
Зимняя рыба - это филе мурманской трески, глазированное в квасе, и сервированное с запеченной спаржей и сладкой морковью (980 руб.) и шикарная порция осетрины с гриля, которая подается со шпинатом и тыквенным пюре (1480 руб.).
Главные блюда зимы - это оленина в соусе из можжевельника с мини картофелем (1950 руб.); тушеные говяжьи щеки с картофельным пюре и луковым джемом (1120 руб.); печень ягненка на огне с томатом гриль (850 руб.). И обязательные для российской зимы в городе - огромная порция пельменей из косули с деревенской сметаной (890 руб.).
Явки-пароли: Большой Кисловский переулок, 1, с2