Приват, король!

назад

ДЗЁДЗЮЦУ – японское искусство любовной страсти

ДЗЁДЗЮЦУ – японское искусство любовной страсти
Куртизанки наивысшей квалификации владеют этим искусством в совершенстве. Однако нужно понимать, что за такую любовь не всегда платят деньгами. 

Молодым людям, кому посчастливится испытать эти изысканные умения на себе, повезёт. А дни, проведённые с возлюбленной, станут лучшими воспоминаниями в жизни.

Немаловажен и тот факт, что японцы несколько иначе относятся к пониманию любви, нежели европейцы. Согласно японской философии, правильно построенная любовь заканчивается не смертью в один день, а утонченным финалом, так чтобы у обоих потом остались красивые воспоминания. Японцы не дают чувству умереть, они срезают его, как цветок. Это немного больно, но зато потом не остается ни обиды, ни горечи.

Женщины от любви не грязнятся, а лишь обретают сияние..


Борис Акунин — Алмазная колесница ©

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
25047 (за 24 часа) 438049 (за 30 дней) За последние сутки: 25047

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/