Новости

Мастер-класс семейной психологии

Мастер-класс семейной психологии
Вашему вниманию предлагается уникальная методика гармонизации отношений с любимым человеком.

Все мы давно согласились с тем фактом, что взрослый мужчина даже в процессе личностного роста и становления в некоторой степени продолжает оставаться ребенком. Мужчин нельзя назвать инфантильными, но определяющим фактором наличия «детскости» в их характерах является приверженность, порой даже, зависимость от игры. Этому свидетельствует их неуемная страсть к игровым формам досуга, прототипами которых являются активные игры из детства: казаки-разбойники перепрофилировались в квесты, войнушка — в пейнтбол и лазертаг, догонялки — в автомобильные гонки. Сегодня каждый мужчина имеет по два-три игровых увлечения, которым отдается с большим удовольствием, самоотдачей, постоянно совершенствуя свои навыки, улучшая результаты, и ставя личные рекорды. Бильярд, боулинг, стендовая стрельба по тарелочкам, те же сетевые игры, наподобие ненавистных женщинами танков, не говоря уже о многочисленных азартных играх. Таким образом, становится очевидной психоэмоциональная зависимость мужчин от игры. И, милые девушки, обладая этими знаниями, в ваших руках карт-бланш по завоеванию вашего избранника. Вам всего то и нужно — привнести в свою повседневную жизнь элементы игры, а какой она будет — это уже творческий процесс продюсирования каждого дня вашей совместной жизни.

Если основной проблемой ваших отношений является не просто рутина, скука и обыденность, а конфликтное, порой даже агрессивное недопонимание, которое впоследствии ведет к разрыву с оскорбительным пояснением «не сошлись характерами», предлагаю хороший метод предотвратить столь печальный и, поверьте, несправедливый, исход. Конечно, одних атрибутов в этом деле недостаточно. Никакая обстановка и игровОй реквизит не спасет вас от провала этой затеи, если вы не проделаете колоссальную работу и над собой. Старайтесь не просто организовать игру, но и «поиграть» в неё самой. Например, если ваши доводы о неблагополучии вашей семьи остаются без внимания, это не значит, что вас не хотят услышать, просто форма изложения своих претензий выбрана вами неверно, о чем и свидетельствует их преступная неэффективность. Попробуйте фиксировать негативные факты поведения вашего возлюбленного в шутливой форме на импровизированной «доске позора», плоскостью которой может стать обыкновенный холодильник, с наклеенными на него, обличающими стикерами.

Если вашему избраннику не все равно на ваше душевное равновесие, то эти листовки станут немым укором его необдуманных поступков, отравляющих вашу жизнь, и в качестве благодарности за ваше терпение и дипломатичность, он вскоре их исправит и искоренит. Также вы можете немного изменить формат такой игры, фиксируя не только негативные моменты, но и те, которые доставили вам удовольствие. Таким образом, вы визуализируете весы, на чашах которых наглядно будут отображены все плюсы и минусы вашей совместной жизни. По истечению месяца, например, какая чаша весов перевесит, то и должно ждать вашего избранника — штраф с повинностью или награда с почестями. Если в ваших отношениях приемлемы элементы соперничества друг с другом, то можете посоревноваться в своеобразном баттле. Вариаций на тему игры может быть огромное множество, все зависит от степени вашей осведомленности об особенностях характера и темперамента вашего партнера, поскольку игра должна ему нравиться, а не обижать, злить и раздражать.

Счастья вам, любви и терпения!

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Connection failed: Access denied for user 'vci'@'localhost' (using password: YES)