Новости

Рецепт: суп гаспачо с клубничкой

Рецепт: суп гаспачо с клубничкой
Думали ли вы, что традиционный летний суп из томатов - гаспачо, можно разнообразить самым вкусным ингредиентом, а именно клубникой? Нет?- тогда записывайте рецепт. Он очень прост! 

Ингредиенты:

Помидоры — 260 г

Лук красный — 20 г

Чеснок — 1/ 2 зубчика

Клубника — 2 шт

Сыр буррата — 20 г

Базилик свежий — на украшение

Соус табаско — 1 г

Соль — 1 г

Перец черный молотый — по вкусу

Сахар — 2 г

Масло оливковое — 5 г

Крем-бальзамик — 6 г

Приготовление:

Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец перемолотить в блендере. Перелить суп в тарелку. Сверху выложить буррату, украсить ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком. Взбрызнуть оливковым маслом.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Connection failed: Access denied for user 'vci'@'localhost' (using password: YES)