28.05.2019 12:23
8063
![](/bitrix/templates/freepixel_template/images/news-view.png)
Рецепт: суп гаспачо с клубничкой
![Рецепт: суп гаспачо с клубничкой Рецепт: суп гаспачо с клубничкой](/upload/resize_cache/iblock/d5f/300_0_1/d5f6566d6396d201ee8e2d41ebca7bc4.jpg)
Думали ли вы, что традиционный летний суп из томатов - гаспачо, можно разнообразить самым вкусным ингредиентом, а именно клубникой? Нет?- тогда записывайте рецепт. Он очень прост!
Ингредиенты:
Помидоры — 260 г
Лук красный — 20 г
Чеснок — 1/ 2 зубчика
Клубника — 2 шт
Сыр буррата — 20 г
Базилик свежий — на украшение
Соус табаско — 1 г
Соль — 1 г
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 2 г
Масло оливковое — 5 г
Крем-бальзамик — 6 г
Приготовление:
Помидоры, лук, чеснок, соус табаско, соль и перец перемолотить в блендере. Перелить суп в тарелку. Сверху выложить буррату, украсить ягодами клубники, базиликом, крем-бальзамиком. Взбрызнуть оливковым маслом.