Wishlist

назад

Быстро останови сахар!

Быстро останови сахар!

Чудо-таблетка для похудения существует! Сегодня о ней должны знать все крутые эндокринологи, косметологи, геронтологи, нутрициологи, фитнес-тренеры, лайф-стайл эксперты, специалисты превентивной медицины и мы – девочки! Рассказываю о научном прорыве наших anti-age разработчиков.

Эта восхитительная тактильно приятная коробочка содержит в себе настоящее счастье любой сладкоежки. Наши учёные создали ту самую волшебную таблетку, с помощью которой можно есть сладкое и не толстеть! FAST SUGAR STOP – это экстрактно-пептидный комплекс натурального происхождения, который способствует похудению, снижению уровня сахара в крови, улучшению работы поджелудочной железы.

Лечение таким препаратом даже нельзя назвать таковым, поскольку приём этих капсул больше похож на бьюти-ритуал на богатом. Мне назначил врач-эндокринолог для снижения уровня ЛПНП, так называемого плохого холестерина. Но подойдёт всем тем, кто хочет сбросить вес, тем, кто имеет проблемы с сахаром – инсулиннорезистентность, сахарный диабет II типа, он служит SOS-средством от переедания, помогает справиться с проблемами пищеварения.

IMG_20230617_213343.jpg

После недели приёма этих таблеток (их нужно рассасывать и да, к их вкусу нужно привыкнуть) наблюдается снижение аппетита и тяги к сладкому. Это достигается за счёт содержания натурального пребиотика инулина, который, как известно, снижает уровень сахара в крови, уменьшает аппетит, увеличивает чувствительность клеток к инсулину. Благодаря содержанию экстракта листьев банаба нормализуется пищеварение и снижается вес, поскольку замедляется адипогенез и липогенез – образование жировых клеток и жировых молекул. Более того, полифенолы, содержащиеся в листьях, могут препятствовать превращению предшественников жировых клеток в зрелые жировые клетки. На это же работает и экстракт семян пажитника, который снижает ЛПНП в крови, восстанавливает запасы гликогена в печени, мягко устраняет запоры, стимулирует жировой обмен. Также в комплексе содержится экстракт листьев шелковицы (DNJ), который предотвращает всасывание углеводов в кишечнике. Это, в свою очередь, способствует снижению уровня сахара в крови. Также препарат содержит пептидный комплекс из морского сырья IPH LGAT – фармакологическое средство пептидной природы, регулирующее уровень глюкозы и функции поджелудочной железы. Наконец, как бонус, вы избавитесь от высыпаний и отёчности. Этому будет способствовать софора японская, которая регулирует метаболизм всех систем человеческого организма, улучшает кровоснабжение тканей, снижает отёчность тканей и суставов.

Как принимать

Одна пачка рассчитана на две недели приёма (на месяц необходимо купить 2 упаковки), в которой содержатся по 15 блистеров с тремя капсулами в каждом. Блистер удобно брать с собой, если вдруг у вас нет таблетницы (модный аксессуар 35-летних ;)). Минимальный курс лечения – 1 месяц (2 упаковки). Мне прописали приём этого БАДа на 2 месяца (4 упаковки).

Производитель рекомендует принимать по 1 таблетке три раза в день во время еды. Однако это не совсем удобно, поскольку таблетки жесткие и плотные и на их рассасывание уходит приблизительно 10 минут. Лучше делать это сразу после еды, или до. Производитель заявляет о приятном вкусе клюквы, но это весьма спорно. На форумах вы можете прочитать о неприятном вкусе этих капсул, и в первый день приёма я была такого же мнения. Даже расстроилась, что потратила кучу денег на двухмесячный курс, а не могу продержать во рту эту гадость ни минуты. Но вот чудо, на втором блистере этот вкус начинает нравиться!! Это правда, попробуйте, удивительный опыт от ненависти до любви.

IMG_20230611_145944.jpg

Поскольку продукт имеет натуральный состав, он подходит веганам. Не имеет противопоказаний (в отличие от других препаратов для похудения), как полностью растительный продукт, капсулы можно применять длительное время. Не имеет побочных эффектов, помогает от срывов перед вредной едой, контролирует аппетит. Однако я не рекомендую начинать приём без консультации с врачом и без сдачи определённых анализов: общий анализ крови, липидный профиль, УЗИ брюшной полости (особенно: поджелудочная железа, желчный пузырь).

Стоимость волшебной таблетки

Упаковка (15 блистеров, 45 таблеток) – 5.800 рублей.

Купить можно ЗДЕСЬ

IMG_20230617_212641.jpg

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
30019 (за 24 часа) 908728 (за 30 дней) За последние сутки: 30019

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/