Beauty-room

назад

SOS-средства после лазерной шлифовки лица

SOS-средства после лазерной шлифовки лица

Предупреждён – значит, вооружён. В этой статье я рассказываю, каким оружием воспользоваться после мучительного преображения посредством лазерной шлифовки лица. Читайте о двух революционных отечественных суперсредствах для быстрой регенерации кожи.

О том, что процедура лазерной шлифовки лица весьма болезненная (но однозначно эффективная), я рассказывала ранее. Сегодня хочу рассказать вам о революционных средствах, способных быстро снять болезненные ощущения, заживить и оздоровить кожу, подвергшуюся агрессивному косметологическому вмешательству.

СТЕЛЛАНИН мазь

Российские учёные разработали инновационный подход к лечению сложных ран. Основой данного подхода являются уникальные возможности фармакологического препарата «Стелланин». В одной молекуле «Стелланина» содержатся антимикробные, противовоспалительные и регенерационные компоненты. «Стелланин» в короткое время устраняет сосудистые нарушения. Сосуды становятся более эластичными, не лопаются, тем самым устраняется кровотечение. Более того, препарат способствует быстрому прорастанию кровеносных сосудов в поражённой ткани. Также препарат хорошо показал себя в борьбе с кожными инфекциями: фурункул, абсцесс, вросший ноготь, розацеа, нарыв, флегмона и тп.

В настоящее время «Стелланин» является единственным препаратом с прямой стимуляцией регенерационных процессов на уровне генного аппарата клетки. Он в 7,5 раз увеличивает число фибробластов, участвующих в восстановлении повреждённого кожного покрова. Эти свойства позволяют препарату успешно справляться с ранами большой зоны поражения. Однако «Стелланин» обладает не только мощным ранозаживляющим действием, но имеет собственный противоопухолевый эффект. Исследования, проведённые в Российском онкологическом научном центре им.Блохина, показали, что «действие Стелланина происходит за счёт активации митохондрий с последующей гибелью опухолевых клеток».

Преимуществом «Стелланина» перед другими ранозаживляющими средствами также является способность к островковой эпителизации. Таким образом, при ожогах с большой площадью поражения, после применения «Стелланина» капилляры в ране быстро восстанавливаются, а поступающие с кровотоком новые клетки быстро преобразуются в тканевые клетки.

О способности «Стелланина» останавливать воспалительный процесс, устранять зуд и покраснение кожи говорить и вовсе не приходится. Он с лёгкостью снимает раздражение после эпиляции, укусов насекомых, эффективен при экземах и дерматитах, успешно лечит геморрой и обладает противогерпетическими свойствами. «Стелланин» быстро устранит негативные последствия герпеса: язвочки, высыпания, пятна.

Единственным фактором его нечастого использования на лице является цвет самой мази. Она имеет плотную, тягучую структуру насыщенного охристого оттенка. Согласитесь, не всегда удобно ходить в маске а-ля Вижн из комиксов Марвелла.

Цена: туба 20г 428 рублей

КОЖНАЯ БРОНЯ крем

Эксклюзивный российский бренд профессиональной косметики «Ликоберон» работает с учёными пяти ведущих университетов страны (МГУ, МИРЭА, РХТУ, МФТИ, НГУ), которые создают уникальные рецептуры на основе органического комплекса лантана (гликолана).

Универсальное защитно-восстановительное средство для любого типа кожи после любого экстремального травмирующего воздействия, подавляет рост патогенных микроорганизмов, успокаивает раздражённые участки кожи, снижает реактивность и поддерживает нормальный порог её чувствительности.

Содержит Гликолан™ и Aquaxyl®. Лантаноиды являются эффективными регуляторами различных биохимических процессов в клетках, благодаря чему активно используется в медицине и космецевтике. Гликолан, в свою очередь, является сильным комплексообразователем, обладает противовоспалительным, регенерирующим, бактерицидным, защитным и успокаивающим действием. Имеет доказанную эффективность и безопасность как универсальное средство защиты кожи от всевозможных ксенобиотиков. Aquaxyl (сахарный комплекс) представляет собой соединение глюкозы и ксилитола и обладает сильными гигроскопическими свойствами. Увлажняет кожу, а также предотвращает потерю влаги через эпидермис, симулирует природные увлажняющие факторы, имеющиеся в коже. Дополнительно усиливает защиту кожи посредством стимуляции синтеза липидов, разглаживает мелкие морщины, появляющиеся по причине обезвоживания кожи.

Крем «Кожная броня» рекомендован при повреждениях кожи, сопровождающихся выраженным отеком, после экстремального воздействия: химического и физического пилинга, лазерного воздействия, перманентного макияжа, механической чистки, мезотерапии, контурной пластики и тп. Он почти не имеет запаха, прозрачный, имеет жирную консистенцию, которая легко впитывается.

Средства концерна «Оберон», этот крем, а также легендарный «Эплан», входят в солдатскую аптечку, одобренную Министерством обороны РФ.

Цена: 30 мл 1034 рубля 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
25025 (за 24 часа) 437314 (за 30 дней) За последние сутки: 25025

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/