Фитнес ft.WELLness

назад

Лучшее, что можно сделать для своего тела - Icoone Laser. Без боли

Лучшее, что можно сделать для своего тела - Icoone Laser. Без боли
Итальянский профессор Жан-Клод Гуимберто благодаря многолетним опытам и исследованиям строения соединительной ткани кожи создал уникальный, единственный в своём роде аппарат Icoone Laser.
Ученый предложил рассматривать каждую клеточку тела как частицу, обладающую своим размером, формой, сторонами и содержимым. Благодаря этому пониманию появился новый метод лечения липодистрофии (целлюлита).

Icoone Laser представляет собой инновационную неинвазивную технологию, позволяющую быстро и безопасно воздействовать на кожу (лица и тела). Комбинированный эффект сочетания механической микростимуляции со световым воздействием LED и Laser излучения позволяет проводить специфические и целевые процедуры для жировых отложений, устойчивых к диете и физическим нагрузкам.  
 
Лечение фракционно-вакуумным воздействием роликов можно проводить на любой стадии целлюлита и при беременности, и при варикозном расширении вен! Во время сеанса кожа получает 21600 микростимуляций! У процедуры нет противопоказаний (за исключением онкологии и открытых ран), комплексы можно совмещать, а на процедуры можно ходить даже дважды в день. Самое главное достоинство этого аппарата - это РЕЛАКСАЦИЯ со стратосферным уровнем наслаждения. До того, как вы ляжете на стол к мастеру, вы даже не представляете о существовании некоторых глубинных застойных явлений своего тела, которые активизируются после первого же прохода манипул. И как же приятна эта активизация!

02CDD0BD-9AE8-4A1F-8E21-03D6110CB5F0.jpg

Подготовка к процедуре

Как таковой подготовки к сеансу Icoone Laser не существует, душ принимать не нужно, поскольку процедура проводится в костюме Bodysuit для LPG. В клинике (салоне) вам предложат  прокат костюма для вакуумного массажа, однако, я рекомендую купить свой и приходить на последующие сеансы уже в своей родной амуниции - это удобно и гигиенично. 

Гарантия результатов

Поскольку все мы с вами разные, то и комплексы, а также их количество, будут индивидуальные. Одно скажу точно - видимые результаты обеспечены после первой процедуры. Как правило, пакеты из персонализированных процедур состоят из 24 программ для женщин и 20 - для мужчин. Рекомендую заказывать часовую процедуру, так вы успеете пройти большее число программ и получите неимоверное удовольствие по всему телу. Правда, это очень приятно; лично для меня обычный массаж в прошлом. Также не забывайте, что для хорошего оттока лимфы необходимо много пить обычной ВОДЫ.      

- Антицеллюлитное действие:
фокусные процедуры для уменьшения зон целлюлита, разглаживание кожи, улучшение дренажа, кровообращения, гармонизация силуэтов тела, уменьшение эффекта "апельсиновой корки";

- Антивозрастное действие:
способствует оксигенации и регенерации тела. За это отвечает световое воздействие. Улучшается качество кожи, разглаживаются морщины;

- Ремоделирование силуэта:
воздействие на стойкие жировые отложения, обеспечение естественной подтяжки кожи в области талии и бёдер;

- Укрепление тканей:
благодаря стимуляции на клеточном уровне процедуры способствуют синтезу коллагена и эластина, повышая упругость кожи т гармонизируя силуэт. Эта стимуляция особенно подходит тем, кто сбросил большой вес или после беременности;

- Подтяжка лица и груди:
Оксигенация и ревитализация кожи, уменьшение двойного подбородка, устранение отёчности вокруг глаз, повышение тонуса губ, разглаживание кожи в зоне декольте, подтяжка груди;

- Лёгкость ног:
дренаж и стимуляция циркуляции крови и лимфы, уменьшает объём, можно даже изменить форму ног!!

42C1858F-AD68-4D9F-9959-BEA72C5B3171.jpg


Цена вопроса: ТЕЛО: 30 мин - 4000 рублей, 60 минут - 7000 рублей, 90 минут - 9000 рублей; ЛИЦО: 30 минут - 3000 рублей. Стоимость костюма: 3500 рублей (единоразово)    
  
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
139220 (за 24 часа) 734069 (за 30 дней) За последние сутки: 139220

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/