Модный check-in

назад

Куда сходить в Ростове-на-Дону: cheсk-in в лучшей летней веранде

Куда сходить в Ростове-на-Дону: cheсk-in в лучшей летней веранде
Рестораны окончательно перешли на летний режим и приглашают на просторные веранды. Рассказываю, какая веранда на "правом берегу" приглянулась мне и почему.
Я выбираю открытые веранды по нескольким признакам: для меня предпочтительна ориентальная кухня, поскольку мои корешки из солнечного Ташкента, много зелени и солнца, а также обзорный вид на достопримечательности города.

Ресторан "Ялла"

Заведение находится в самой гуще парка им.Октябрьской Революции, так что мощный заряд кислородом обеспечен. Малая терраса рассчитана на 40 человек и включает площадку под открытым небом, на которой можно нежиться под солнечными лучами за бокалом лимонада из крыжовника или молочного коктейля с курагой. Большая веранда вмещает до 180 гостей и представляет собой просторный зал внутри белоснежного шатра-сферы. Под потолком развешаны гирлянды из лампочек и кованые люстры, увитые зеленью. В меню – восточные специалитеты и европейские хиты в исполнении Олега Колисниченко.

Явки-пароли: Ростов-на-Дону, Театральная пл.,3 

Цена вопроса: средний чек 700-1500 рублей

Yalla-min.jpg

Ресторан JOY

В JOY открылись две площадки. Зал на втором этаже ресторана вмещает 70 человек и доступен круглый год. Исключительно же летнее пространство работает с первых дней апреля. Философия Joy дарить радость всем, продолжается в интерьере – натуральные фактуры, уютный дизайн с преобладанием зеленых оттенков, живые растения и вид на реку Дон с его громадными кораблями и лайнерами. За меню JOY отвечает шеф-повар Антон Патанькин – шеф понятным языком рассказывает главные сюжеты ориентальных кухонь.

Явки-пароли: Ростов-на-Дону, Береговая, 29А 

Цена вопроса: средний чек 700-1500 рублей

Joy_veranda-min.jpg

Ресторан La Fabbrica 

На территории бывшей табачной фабрики им.Асмолова находятся две крутые веранды - итальянская La Fabbrica и акцентированно паназиатский "Макао". La Fabbrica – о динамике и южном темпераменте. Эти же принципы взяты за основу при разработке летней веранды, которая открыта с мая - 120 посадочных мест под открытым небом. Сейчас в ресторане открыта уютная веранда в стиле средиземноморских патио, с живыми растениями и вазами сезонных фруктов на столах.

Явки-пароли: Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская, д. 168/99   

Цена вопроса: средний чек 1500 рублей

La Fabbrica_veranda1.jpg

La Fabbrica_interior-min.jpg

Ресторан "Макао"

Вместо веранды в привычным понимании в "Макао" работает отдельный зал со всегда открытыми окнами в рост. Через потолок в виде красочных витражей льется солнечный свет, пространство скрыто от городского шума и жары, винтажные детали и гармония Востока и Запада в интерьере и фасад, украшенный живыми цветами. Плюс – максимальное уединение и тишина, что идеально для романтических встреч или деловых переговоров. 

Явки-пароли: Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 168/99  

Цена вопроса: средний чек 1500 рублей

Копия Макао_Interier2-min.jpg
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
4816 (за 24 часа) 21634 (за 30 дней) За последние сутки: 4816

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/