Beauty-room

назад

Бьюти-ателье: как создать собственный косметический бренд

Бьюти-ателье: как создать собственный косметический бренд

Вы когда-нибудь разглядывали баночки в своей ванной с мыслью «Я бы сделала лучше»? Может, вы уже обзавелись медийным именем и вполне готовы к тому, чтобы пользоваться средствами с вашим личным логотипом? Тогда рассказываю, как исполнить мечту и стать успешным производителем косметики.

Самостоятельно запустить косметический бренд без опыта – сложная и рискованная задача. Сегодня реализовать планы по разработке и продвижению собственного бренда помогают компании полного цикла. По одной только вашей заявке специалисты приступают к разработке уникальной рецептуры, с вами обсуждается концепция бренда, его упаковка, доставка.

нгнгз.PNG

Контрактное производство косметики под вашим брендом позволит экономить до 30% стоимости благодаря готовым рецептурам. Еще на этапе проектирования вы уже сможете увидеть, как будет выглядеть ваш продукт. Грамотные технологи определят характеристики и параметры вашего продукта.

апаа.PNG

Весь процесс производства занимает от полумесяца и включает в себя несколько этапов: варка продукции, контроль качества полуфабриката, фасовка, упаковка, выходной контроль качества, отправка готовой продукции на склад ответственного хранения и отгрузки.

Лаборатория ASFARY LABELLAB

На рынке косметологии работают 9 лет. Активные компоненты закупают в Испании, Швейцарии, Чехии, США, Корее. Производственная площадка 1000м2 в городе Красноармейск, Московская область. Можно воспользоваться полным пакетом услуг – от разработки формулы до продвижения продукции на рынке, так и услугами на каждом отдельном этапе производства.

Первое бьюти-ателье «Косметические решения»

На рынке 8 лет. Москва, Электродная, 9Б. Предлагают выгодный прайс по разработке одного продукта с разработкой рецептуры с нуля за 80 тысяч рублей. Работы: MORIZO, Medical Collagen 3D, Dream Catcher, VOLKANO, M.AKLIVE, MIXIT, Art&FACT, ANSALIGY.

7021e5b78220cae21dc2f3cd92b11f30 (1).jpg

Лаборатория «Монздрав»

Контрактное производство полного цикла от 2,5 кг. На рынке 13 лет. Мытищи, ул. Борисовка, 12А. Изготавливают косметику по вашему или готовому рецепту. Помогают с разработкой фирменного стиля и продвижением продукции на рынке. Проводят консультации и обучающие лекции. Работы: Doctor Cosmetics, Gloys, Sevonlie, Amberium, Yash Natural Cometics, Black Milk, Ishock, Julliet’s body, New Gain, LEVANLOVE, POLLYSH, Klio, Kistanova, Hemp Field, AM&PM, Arigan Cosmetics, CULTUS, 365 Skin Concept

Алгоритм действий

Первым делом вы должны определиться с бьюти-ателье, которое произведёт заказ по вашим потребностям. Если все предложения изучены и фабрика выбрана, следует определиться с продукцией, чтобы грамотно составить техническое задание. Вы должны понимать, что это будет за продукт: крем, мыло, шампунь, масло, по какой цене будет реализовываться, как будет выглядеть флакон и упаковка, какие ингредиенты войдут в состав вашего продукта, к какому сроку заказ должен быть выполнен и т.п. Благодаря этим данным выстраивается концепция и только потом направляется на реализацию технологам.

maklive_3 (1).jpg

Уже в цеху, опираясь на техническое задание, технолог-разработчик создаётся рецептура из оптимального соотношения себестоимости компонентов и качества. Под контролем технолога изготавливаются образцы продукта и передаются в лабораторию для анализа. Там проверяются такие показатели как: ph продукта, термостабильность, коллоидная стабильность, ускоренное старение, микробиология в соответствии с ГОСТ. В случае соответствия всем нормам готовые образцы с рецептурой передаются менеджеру.

Далее следует этап производства продукта. Собираются ингредиенты, под контролем разработчика производится замес, затем образцы проходят контрольный анализ и после одобрения готовый продукт передаётся на варку.

екк.PNG

ргг.PNG

На заключительном этапе проводится обеззараживание флаконов, фасовка и передача на оклейку этикеткой. Этикетку датируют и оклеивают флакон. Готовый продукт упаковывается, как правило, в гофрокороб – готов к отгрузке.

Пример CULTUS. Косметика для тела премиального качества. Лаконичные алюминиевые тубы и минималистичный дизайн в визуале. Для бренда Cultus были разработаны две уникальные рецептуры: это молочко лёгкой текстуры, которое быстро впитывается. Рецептура подобрана для максимального воздействия: увлажняет, питает, подтягивает. Растительный эмолент сквалан в составе работает как анти-эйдж компонент: препятствует потере влаги, придавая коже мягкость и шелковистость. И крем насыщенной баттерной текстуры на основе масла виноградной косточки и водорослевых масляных экстрактов. Содержит кофеин, аллантоин, янтарную кислоту и комплекс витаминов.

щзщ.PNG

Стоимость такого предложения очень вариативная и зависит от множества факторов. Можно сделать заказ одного простенького продукта и уложиться в 35.000 рублей, а можно создать целую линейку премиальных средств с уникальными рецептурами и узнаваемым брендом за миллион рублей и дороже.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
4819 (за 24 часа) 21639 (за 30 дней) За последние сутки: 4819

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/