Beauty-room

назад

Скульптуринг идеальной фигуры собственным жиром – реально?

Скульптуринг идеальной фигуры собственным жиром – реально?

Девочки с небольшим лишним весом, у меня для вас хорошая новость! Вы, наконец, можете пустить в расход свой лишний жир с тройной эстетической пользой для своей красоты. Рассказываю, как убить трёх зайцев на самой популярной процедуре по коррекции тела в уходящем году.

Заполучить вожделенную бразильскую попу сегодня может любая девушка, имеющая небольшой запас имплантируемого жира, который опытный хирург филигранно переместит туда, где ему самое место.

Липофилинг – это пластическая операция по увеличению ягодиц аутожиром пациента. Процедура проводится при помощи аппарата Vaser. На сегодняшний день это самая щадящая и эффективная методика с гарантированным эстетическим результатом. Сначала хирург производит забор канюлей донорского материала из проблемных зон, так называемых, жировых ловушек. Жировая масса отправляется в центрифугу, где здоровая жировая клетчатка отделяется от некачественного, с примесью крови материала. Это и есть аутожир – качественный трансплантат для вашей прекрасной пятой точки. С помощью канюли хирург тщательно распределяет аутожир в подкожном слое так, чтобы не было неровностей и бугорков. На этом этапе происходит магия, где хирург, подобно скульптору, ваяет вашу идеальную фигуру. Таким образом, за одну операцию вы убиваете двух зайцев – получаете шикарную фигуру и избавляетесь от жировых ловушек на теле. А бонусом идёт улучшение качества кожи на этом месте, где произведена пересадка, поскольку обработанный в центрифуге жир будет богат вашими стволовыми клетками. Они то и будут способствовать улучшению тургора кожи, избавят вас от дряблости и целлюлита. А после заживления на теле не останется ни одного следа и шрама. Вау эффект обеспечен!

90c86be5b54071d1ae656dc71d0d2a5f.jpg

Какую попу себе захотеть?

На консультации с пластическим хирургом вам расскажут о существовании нескольких форм ягодиц. Медицинское сообщество выделяет четыре типа:

А-образная форма считается эталонной и напоминает перевернутое сердечко. Соотношение талии к бёдрам в этом случае 0,7, нижняя часть более объёмная, боковые наплывы и складки отсутствуют.

V-образная с наполнением в верхней части, ягодицы к низу сужаются.

Круглая – это когда ягодицы выпуклые, а ширина костей таза равна ширине костей талии.

Прямоугольная – это когда ягодицы плоские, а ширина костей таза равна ширине костей талии.

На осмотре доктор определит, к какому типу относится ваш орешек и обозначит зоны дефицита тканей. На этом этапе станет понятно, какое количество донорского жира потребуется для пересадки и откуда его можно будет взять.

projects-8.jpg

Какие зоны донорские?

Все зоны, где наблюдается избыток жировой ткани могут послужить в качестве донорских. Самые подходящие те, что не подвергались ранее липосакции и какой-либо коррекции. Ваши пожелания хороший врач также учитывает. Чаще всего «донорами» становятся живот, бёдра, спина, талия, колени, подбородок, шея, щёки, ноги. За одну операцию более 2,5л жира вам никто не пересадит – это опасно. Да и меньшие объёмы способствуют быстрому и лёгкому приживлению жира на новом месте.

Реабилитация – это серьёзно и важно

В послеоперационном периоде назначаются обезболивающие препараты и антибиотики. Длительность восстановительного периода составляет 7-10 дней. Отёк может сохраняться до одного месяца. Окончательный результат сформируется через 4 месяца. Весьма серьёзен и ограничительный список. Компрессионное бельё следует носить постоянно в течение одного месяца, следующие две недели – только днём. В этот продолжительный период рекомендуется исключить любое давление на область липофилинга. Садиться на ягодицы нельзя в течение двух недель, далее можно присаживаться с опорой и наклоном вперед на специальной подушке. Спать строго на животе в течение 2-3 недель, далее можно на спине с подкладом специальной подушки под ягодицы. На боку лежать можно только через месяц. Перемещаться в транспорте можно только на коленях или лёжа на животе в течение первых двух недель. Через 3-4 недели следует начать упражнения пилатесом, йогой, плаванием. Другими видами спорта можно заниматься спустя 1,5 месяца после операции (нагружать ягодичные мышцы в том числе). Донорским областям спустя 3 недели также стоит уделить внимание и поощрять их лимфодренажными процедурами. Для меня лучшая из всех – это Icoone Laser. Однако ни в коем случае нельзя делать массаж на ягодицах. Также нельзя худеть, но исключить сахара и простые углеводы всё же стоит. Рацион обогатить белковой пищей и клетчаткой. В душ можно только на 8-ые сутки после операции, а места проколов обрабатывать октенисептом. Термические процедуры исключить на 3 месяца, перелеты в жаркие страны отменить. Сидеть дома и кайфовать в ожидании чуда, пить какао или гречишный чаёк и наслаждаться буднями с семьёй.

9c1d0320c0db53b76eb89d1458ae6f02.jpg

После имплантации часть введённых клеток растворяется – около 20-40%, к этому нужно быть готовыми. Возможно, потребуется повторная операция для достижения нужного эффекта. Но чаще достаточно одной процедуры, эффект от которой остаётся навсегда. В будущем, в случае набора веса ткань на ягодицах увеличивается, а в случае сброса веса – уменьшается, но пропорции, созданные пластическим хирургом, сохраняются.

Цена вопроса: от 250.000 рублей.

pexels-cottonbro-studio-5747907-1536x1024.jpg 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
24955 (за 24 часа) 437105 (за 30 дней) За последние сутки: 24955

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/