Фитнес ft.WELLness

назад

В Москве открылся термальный комплекс TERMOLAND

В Москве открылся термальный комплекс TERMOLAND
Расположенный на -1-м этаже ТРЦ «РИО Севастопольский», комплекс обещает стать новым местом силы для поклонников банных процедур и совместного отдыха. 

Посетителей ждут уникальные зоны парения и традиционные водные развлечения, рассчитанные на самую широкую аудиторию.

В комплексе есть Термозона, которая объединяет банные традиции разных стран: русские парные, нефритовую, травяную и гималайскую сауны, хаммам, состоящий из четырех залов и малые парные. Ежедневно каждый час проходят массовые парения и пилинги. За дополнительную плату можно попариться в индивидуальной парной с вениками и прибегнуть к услугам профессионального банщика. Поклонники SPA-ритуалов также смогут насладиться обертываниями, пилингами, массажами от специалистов комплекса.

Нефритовая сауна.jpg

Индивидуальные парные.jpg

Обширная Аквазона привлечет внимание любителей водных процедур. Бассейн имеет температуру 34 градуса, что не подходит для спортивного плавания, однако, там проходят регулярные занятия аквааэробики. Кроме этого, здесь расположился детский бассейн с горкой и аттракционами, душ впечатлений и купели.

В комплексе работает Кафе, меню которого учитывает и потребности сторонников правильного питания, и предпочтения любителей плотных перекусов. 

Марокканский хаммам.jpg

Бассейн.jpg

Для гостей разработана программа регулярных развлекательных мероприятий: в комплексе проходят DJ-вечеринки с розыгрышами подарков, мастер-классы, дегустации и многое другое. 

Система оплаты комплекса продумана таким образом, что каждый гость сможет найти приемлемый вариант именно для себя: приобрести часовой входной билет, гостевой на весь день, абонемент на 10, 50 или 100 часов. Цены варьируются от 140 рублей за час посещения до 31 200 рублей за годовой абонемент (включающий 100 часов посещения). 

Философия нового городского курорта — доступный отдых и оздоровление. Именно поэтому совсем скоро Termoland будет развивать сеть в других точках Москвы и ближайшего Подмосковья.

IMG_1841.jpg

IMG_0133.jpg

Явки-пароли: Городской курорт TERMOLAND в ТРЦ « РИО» Севастопольский, г. Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1

Цена вопроса: на полный будний день 790 рублей, выходной 990 рублей/человек
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
158345 (за 24 часа) 153975 (за 30 дней) За последние сутки: 158345

Также смотрите

«Золотое Яблоко» открыло второй магазин APPLEBOX в Москве
Wishlist
14.10.2020 494
В минувший вторник, 13 октября, состоялось техническое открытие второго магазина нового формата AppleBox площадью 350 квадратных метров на северо-востоке столицы в здании кинотеатра «Будапешт». 
В Москве пройдет первая оnline вечеринка PAPA Barvillage Moscow
Модный check-in
23.03.2020 1823
Трансляция в Twitch, треки downtempo и R&B, сложные премиксы для коктейлей и барные закуски с доставкой - впервые в Москве online открытие бар-корта PAPA. 
В Москве появилось печатное издание рейтинга столичных ресторанов
Модный check-in
26.06.2019 2914
«Ресторанный навигатор» — это первый в России ресторанный рейтинг, собранный по лекалам лучших мировых гидов от влиятельного «Мишлена» до легендарного Zagat. 
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/