09.06.2019 13:20 7904
Кто готовит бортовое кошерное меню?
Шалом, друзья! Даже если вы не еврей, наверняка, при покупке авиабилета видели графу с выбором кошерного питания. Такая услуга есть почти у всех лоукостеров. Но откуда берётся эта обособленная еда? Рассказываю!
Компания Pinhas работает более десяти лет на собственном производстве и выпускает эталонную кошерную продукцию. Масштабная фабрика-кухня поставляет бортовое питание во все аэропорты Москвы, снабжает продуктами супермаркеты столицы, а также обслуживает кафе бренда Alef, собственную кейтеринговую службу и магазин Кошер Гурме.
Сегодня для рубрики "Модный CHEK-IN" я подготовила совершенно удивительное и необычное для этой рубрики место. А именно, магазин - фрешмаркет, который вы просто обязаны посетить и унести с собой сетку вкусностей. Фрешмаркет "Вкусная жизнь" предлагает к покупке рыбные и мясные домашние деликатесы, национальные специалитеты, замороженные полуфабрикаты, фермерские сыры, выпечку и кондитерские изделия.
Если вам интересно сходить на экскурсию на производство, на дегустацию в кафе Алеф и отведать аутентичный местный хумус*, или побродить по залам Еврейского музея с экскурсоводом - пишите в комментариях, я отвечу как это сделать!
*хумус - это одно из самых распространённых блюд на Ближнем Востоке. Оно представляет собой закуску из нутового пюре, заправленного оливковым маслом, кунжурной пастой тахини, соком лимона, чесноком и специями. Хумус подходит для намазывания на хлеб, тосты, лаваш, питу, хлебцы. Хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, овощами. По заверению повара, особенный вкус хумус приобретает, если его разложить на тарелке, а сверху выложить тушёные грибы. Для зожников хумус будет полезен в качестве вечернего перекуса, поскольку хорошо утоляет голод и не вредит фигуре.
Сегодня для рубрики "Модный CHEK-IN" я подготовила совершенно удивительное и необычное для этой рубрики место. А именно, магазин - фрешмаркет, который вы просто обязаны посетить и унести с собой сетку вкусностей. Фрешмаркет "Вкусная жизнь" предлагает к покупке рыбные и мясные домашние деликатесы, национальные специалитеты, замороженные полуфабрикаты, фермерские сыры, выпечку и кондитерские изделия.
Если вам интересно сходить на экскурсию на производство, на дегустацию в кафе Алеф и отведать аутентичный местный хумус*, или побродить по залам Еврейского музея с экскурсоводом - пишите в комментариях, я отвечу как это сделать!
*хумус - это одно из самых распространённых блюд на Ближнем Востоке. Оно представляет собой закуску из нутового пюре, заправленного оливковым маслом, кунжурной пастой тахини, соком лимона, чесноком и специями. Хумус подходит для намазывания на хлеб, тосты, лаваш, питу, хлебцы. Хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, овощами. По заверению повара, особенный вкус хумус приобретает, если его разложить на тарелке, а сверху выложить тушёные грибы. Для зожников хумус будет полезен в качестве вечернего перекуса, поскольку хорошо утоляет голод и не вредит фигуре.