Мода&S t y l e

назад

Джинсовка'2019: выбираем трендовую куртку на лето

Джинсовка'2019: выбираем трендовую куртку на лето
Какой предмет гардероба можно по праву считать долгожителем? - правильно: джинсовую куртку.
Этот предмет гардероба никогда не устаревает, а с каждым сезоном только приобретает шарм благодаря естественной поношенности. Я тоже обожаю куртку из денима, но вот незадача, у меня почему-то не оказалось НИ ОДНОЙ её модели! Как так получилось я до сих пор не возьму в толк. И чтобы срочно исправить эту оплошность, перед покупкой я решила ознакомиться с модными тенденциями и теперь делюсь добытой информацией с вами.   

Поскольку джинсовка всегда в тренде, важно каждый сезон уметь носить её на современный лад и правильно сочетать с другими вещами. Рассказываю как.

Разнообразный декор

Как правило, в маркетах представляют новые коллекции, поэтому все куртки, которые вы видите в продаже в приличном молле - модные. Но некоторые советы по навигации в море модных тенденций я вам дам. Во-первых, покупайте ту вещь, которая будет максимально выгодного сочетаться с большинством ваших повседневных вещей. Если ваш гардероб в большей степени кэжуэл, вам будет проще. Но интереснее будет той, кто любит экспериментировать и перевоплощаться из стрит-стайл красотки в романтичную художницу с этническими рисунками на руках. Для таких модниц в продаже изобилуют куртки в бохо-стиле со всевозможными укhашениями в виде нашивок, лент, целых панно-мандала и тд. На пике популярности жемчужный декор (кстати и для волос тоже). Любая нашивка, вышивка или аппликация может быть объёмной благодаря узорам из крупных бусин, имитирующих настоящий жемчуг. В этом году нет ни одного декора, который могли бы назвать чрезмерным. Так что берите всё, что понравится именно вам!
a19806de948b0484e17ce5f78d4bbfb0.jpg    

Мраморный деним тай-дай или варёнка

Некоторые бренды называют этот эффект "кислотной стиркой". Например, в New Look такая куртка-оверсайз стоит 2990 рублей. Особо подчеркнутый принт тай-дай, такой как на куртке Collusion Unisex (см. фото. цена: 2990 рублей), хорошо подойдет для молодых и смелых девушек. Довольно эффектно такая куртка смотрится с грубыми кроссовками на танкетке, со спортивными носками и юбкой-мини. Хороши куртки и с большими накладными карманами, их дизайнеры помещают даже на спине.

5b31826cbb24fff6de83f3f98cd4863f.jpg 

collusion unisex 2990.PNG

f951f36daedae1eec26679ac94b52951.jpg

Оверсайз-рукава

Куртка-оверсайз сама по себе модная, но полагаю, больше подойдёт для весенне-осеннего периода. На лето же я предпочитаю укороченные модели (макисмум до пояса и выше) с оверсайз-рукавами. Такая куртка имеет нарочито модный фасон, поэтому хорошо сочетается с такими же акцентированными деталями: ультрамодными кедами, кроп-топами, шортами с высокой посадкой. Если же вам всё же хочется куртку удлинённого кроя, то остановите свой выбор на модели с короткими рукавами. ASOS предлагает такую куртку за 3490 рублей. Если ваша куртка имеет оверсайз-рукава, то их можно носить на выпуск и закатанными. Но если сама куртка размера или фасона оверсайз, то рукава носятся на выпуск. При этом плечевой шов должен быть ниже традиционного места на одну ладонь. 

d6ad114af76b93c86d9a967328ce4a72.jpg

c7665152677c6f7956d2ac7afc08bc01.jpg

1denim.PNG

С чем носить?

Джинсовый total look продолжает оставаться модным трендом и этого весенне-летнего сезона 2019. Так что джинсовую куртку уместно надеть и с джинсами, и с джинсовыми шортами. Главное условие - они должны быть сшиты из одинакового материала. Если есть необходимость разбавить образ, то эту задачу легко решает яркая водолазка или футболка. 

Дерзко и сексуально джинсовка смотрится с мини. Причем длина мини может быть как у платья, юбки, шорт, так и у лёгкой пляжного типа туники. 

Джинсовая куртка на длине макси приобретает хипповую небрежность - если это трикотажное платье с традиционными зигзагами Missoni, или романтичную, пастушечью невинность - если платье или сарафан, выполнены из летящего материала с мелким цветочным принтом. Такие образы необходимо дорабатывать аксессуарами, прической и макияжем. 

Длина коктейльного платья - миди, также отлично сочетается с любой моделью джинсовой куртки. Однако при такой комплектации своего образа не забывайте про свои физиологические особенности, может получиться так, что вы станете походить на неопрятную цыганку.

Желаю вам удачи в поиске СВОЕЙ долгожительницы и я уже побегу! ;) 

507a8685df9f5bbbd4ff6c0f04235fe8.jpg

хаус катана 2490.jpg 
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
4865 (за 24 часа) 21535 (за 30 дней) За последние сутки: 4865

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/