Модный check-in

назад

В Food Embassy открылась лимонная веранда

В Food Embassy открылась лимонная веранда
В ресторане Food Embassy открыли веранду в стиле тосканского лимонного сада.
Плетеная мебель и зелень Аптекарского огорода, имбирно-персиковый лимонад и лимонное ризотто с гребешками и креветками, огромная детская зона под открытым небом, легкие вина с цитрусовыми ароматами в сезонной карте, белоснежные колонны и желтые лимоны на стенах, в корзинах.

FoodEmbassy_041_2.jpg

Просторное летнее пространство ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy в этом году посвящено Тоскане, солнцу, зелени и лимонам. Все лето под отрытым небом в главной роли желтый, золотой и соломенный, в качестве аккомпанемента - мятный, бирюзовый и салатовый. На веранде много разноцветных подушек, живых цветов и детских игрушек. 
FoodEmbassy_046.jpg

Детям, конечно, отведена отдельная зона с новыми классными игрушками. Сочные солнечные цитрусовые диктуют настроение в интерьере, в меню, в винной и барной картах. Сначала, конечно, лимонады - это имбирно-персиковый, яблоко-киви, малиново-имбирный, Дюшес, Тархун и лимонад из черной смородины с базиликом (по 370 руб.). Лимонады обязательно надо заказывать на свежем воздухе под солнцем.

Андрей Макаев, шеф-повар Food Embassy, придумал стройное меню, главный герой которого - ароматный лимон. Шеф виртуозно демонстрирует, что его вкус может служить главной гастрономической специей. В меню: севиче из лосося с тайским манго и икрой нерки и лимонным соком (890 руб.), лимонное ризотто с гребешками и креветками (1190 руб.), гребешки на гриле с эспуме васаби ( 820 руб.), лимонное крем-брюле (550 руб.).

Лимонное ризотто_1.jpg

Специально для сезона весна-лето 2019 cомелье ресторана Ирина Жигалева подготовила вина с ароматом цитрусовых. Для старта, конечно, игристое - французский креман с элегантным ароматом белых фруктов и свежестью цитрусовых. Затем - австрийский петнат со сложным и интенсивным ароматом фруктов с белой мякотью и послевкусием цитрусовых и выпечки. Освежающий немецкий рислинг и австрийский грюнер вельтлинер с оттенками белого персика, цитрусовых и спелого абрикоса в аромате.

В детской зоне на летней веранде для малышей подготовлено много новых игрушек: реалистичные фигурки животных и супергероев от Schleich; настольные игры для всей семьи Djeco; миниатюрный транспорт Siku; самокаты, каталки и ходунки от Vtech.


Явки-пароли: Food Embassy, Проспект мира, д.26, стр 2. Вход со стороны Грохольского переулка

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
4817 (за 24 часа) 21635 (за 30 дней) За последние сутки: 4817

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/