Модный check-in

назад

В Москве появилось печатное издание рейтинга столичных ресторанов

В Москве появилось печатное издание рейтинга столичных ресторанов
«Ресторанный навигатор» — это первый в России ресторанный рейтинг, собранный по лекалам лучших мировых гидов от влиятельного «Мишлена» до легендарного Zagat. 

1 июля в баре «Котельная» состоится презентация эпохального проекта Михаила Лопатина «Ресторанный навигатор».

«Ресторанный навигатор» максимально полно отражает ресторанную картину Москвы лета 2019 года. Здесь можно найти описания не только модных или новых мест, но и рестораны-старожилы, которым давно ничего не надо доказывать, гениальные хинкальные, подпольные бары и места с танцами. Не забывая про светскую жизнь и тяжелый люкс, которыми так славится Москва. Ресторанный рейтинг стал результатом титанической работы двух десятков профессионалов, которые систематизировали и собрали информацию более чем о 1000 ресторанов и 20 рынков Москвы. 

Любое мнение о ресторане всегда субъективно, однако редакционная коллегия, вынося окончательное решение об оценке ресторана, принимала во внимание как мнения сотен посетителей ресторанов, так и оценку экспертного совета, состоящего из 25 человек, куда вошли практически все признанные участники индустрии: от заслуженных журналистов и авторов модных телеграм-каналов до консьержей и писателей.

«Ресторанный навигатор» обладает тридцатибалльной системой оценки в категориях «Еда», «Дизайн» и «Сервис». Пользователь может легко ориентироваться в океане московских ресторанов, которые уже разложены «по полочкам» в диапазоне от круглосуточных заведений до мест, куда надо срочно идти выгуливать новую сумку.

Михаил Лопатин комментирует: «В 2019 году я решил кардинально изменить род деятельности и уйти от гастрономического хулиганства в сторону создания первого московского ресторанного рейтинга, который включал бы в себя не сто, двести или триста ресторанов, а все интересные места Москвы. Мы собрали и, что очень важно, оценили все рестораны, а благодаря понятной навигации в них стало просто ориентироваться. Неизменным остался фирменный стиль Insider.Moscow — точность формулировок и независимая оценка. С помощью этой книги вы сможете открыть для себя те рестораны и бары, о которых даже не подозревали, или просто ответить на вечный вопрос «Куда сходить на ужин?».

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
158387 (за 24 часа) 154022 (за 30 дней) За последние сутки: 158387

Также смотрите

«Золотое Яблоко» открыло второй магазин APPLEBOX в Москве
Wishlist
14.10.2020 496
В минувший вторник, 13 октября, состоялось техническое открытие второго магазина нового формата AppleBox площадью 350 квадратных метров на северо-востоке столицы в здании кинотеатра «Будапешт». 
В Москве пройдет первая оnline вечеринка PAPA Barvillage Moscow
Модный check-in
23.03.2020 1824
Трансляция в Twitch, треки downtempo и R&B, сложные премиксы для коктейлей и барные закуски с доставкой - впервые в Москве online открытие бар-корта PAPA. 
В Москве открылся термальный комплекс TERMOLAND
Фитнес ft.WELLness
11.02.2020 1901
Расположенный на -1-м этаже ТРЦ «РИО Севастопольский», комплекс обещает стать новым местом силы для поклонников банных процедур и совместного отдыха. 
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/