Приват, король!

назад

Серьезные отношения или только секс: как понять мужчину?

Серьезные отношения или только секс: как понять мужчину?
Сквозь «розовые очки» очередная влюбленная девушка разглядывает своего ненаглядного и придумывает имена будущим детишкам. Парень же купается в лучах телесной любви и не ищет никакого продолжения легкого романчика. Как распознать мужские намерения и не разочароваться? Насколько серьезно он настроен?
Часто барышни жалуются на то, что не могут поймать своих парней. Он то звонит, то пропадает. Назначает встречу, а в последний момент ее переносит. Чистой воды манипуляция, которой так успешно пользуются профессиональные пикаперы. Такой игрой мужчина лишь привязывает к себе женщину, но так и не подпускает к себе слишком близко. Да, он реально может оказаться слишком деловым и занятым человеком. Но если парню нужен исключительно интим, то это не тот случай. Сплошная игра на женских чувствах.

А бесконечные сладкие обещания? Пройдет немного времени и мы поженимся. Нам ведь и так хорошо вместе. Такими словами жонглируют женатые парни перед влюбленными любовницами или же перед гражданскими женами, с которыми вообще не собираются в ЗАГС. В этих случаях у барышень создается иллюзия серьезных отношений, но дальше слов дело не продвигается. Это, конечно, не стопроцентная истина, но в большинстве своем все так и происходит. Женщина верит и ждет, ведь она сама настроена очень серьезно. В перспективе настоящая крепкая семья и долгожданные детишки. Но нет, сладкие речи могут литься годами.

Вы делаете для него больше? Гордиться и хвастаться тут нечем. Мужчина попросту вас использует и живет на всем готовом в свое удовольствие. А ведь в настоящих отношениях соблюдается некий баланс, где каждый партнер не только получает, но и отдает в равной мере. Не видите этой ровной линии? Нет, не выйдет у вас ничего серьезного. А начать можно с малого. Прошло уже какое-то время, вы не собираетесь расставаться, но продолжаете ходить или ездить друг к другу в гости. Гостевой брак! Странное название, олицетворяющее подобные отношения. Они никогда не закончатся ЗАГСом! Мужчина, которому нужен не только секс, в скором времени предложит совместное проживание. Да еще и на своей территории (или на общей). А вот если он отказывается съезжаться или же переезжает к девушке только по той причине, что так проще добираться до работы, то можно начинать поиски нового принца. Будьте счастливы!
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
162935 (за 24 часа) 913866 (за 30 дней) За последние сутки: 162935

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/