Приват, король!

назад

Охота, как самое сексуальное увлечение мужчин

Охота, как самое сексуальное увлечение мужчин
Россиянки симпатизируют мужчинам, чьи хобби связаны с добычей (67%), представляя их мужественными по жизни (20%) и страстными в постели (13%).
Самыми сексуальными по мнению девушек оказались охотники (18%), оставив далеко позади рыболовов (2%) и грибников с ягодниками (1%). Группа компаний «СЕКС.РФ» провела опрос об отношении прекрасного пола к традиционным мужским увлечениям.

Большинство опрошенных уверены, что страсть мужчин к добыче сексуальна (67%). Самыми привлекательными женщины назвали охотников (18%), в то время как рыболовам отдали голоса всего 2%, а грибникам и ягодникам 1%. Любопытно, что мужчин с ружьем особенно жалуют работницы науки и студентки, а любителей порыбачить предпочитают спортсменки. Противниц любых мужских выездов за трофеями оказалось 18%, и среди них преобладают домохозяйки. 

Больше всего в охотниках и рыболовах женщин привлекает мужественность (20%) и дух добытчика (17%). За ними следуют хорошая физическая форма (11%), умение управляться с оружием или снастями (11%), а также брутальная экипировка и внешний вид (7%). 

В постели обладатели мужественных хобби ведут себя под стать - грубо и страстно, предполагают 13% девушек. Вдвое меньше, наоборот, считают их нежными и заботливыми (7%). Впрочем, основная часть опрошенных не связывают мужские увлечения с темпераментом и уверены, что «сексуальный стиль» зависит от конкретного мужчины (43%) или его партнерши (11%). 

animal-17760_960_720.jpg

При этом избранники самих респонденток чаще всего никаких мужских хобби не имеют (42%). У 16% любимый увлекается охотой, 11% рыбалкой, а 6% ходит за ягодами или грибами. 

Так или иначе, женщины поддерживают увлечения своих мужчин (18%) и даже в них активно участвуют (27%). Ярых противниц вылазок избранника за дарами природы оказалось лишь 3%, причем среди них преобладают журналистки и сотрудницы общественных организаций. 

Говоря о недостатках мужей-добытчиков, респондентки чаще всего сетуют на то, что их избранницам приходится готовить трофеи (14%). Куда меньше девушек волнует, что на охоте и рыбалке мужчины пьют (8%), что на них не берут прекрасный пол (7%) и что подобные мероприятия могут быть прикрытием для измен (4%). Впрочем, большинство не видят в мужских хобби никаких минусов и считают их только полезными (39%). 

Некоторые девушки и сами имеют страсть к добыче, однако рейтинг женских хобби оказался прямо противоположным мужскому. Чаще всего женщины ходят в лес за грибами и ягодами (16%), намного реже на рыбалку (5%). Охотницами оказались всего 3% опрошенных, причем среди них преобладают работницы медицины, культуры и искусства. 

Исследование проводилось с 11 по 28 апреля 2019 г. в формате анкетирования посетительниц тренинг-центров «СЕКС.РФ» в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. В опросе приняли участие 309 респонденток – женщины старше 18 лет, ведущие половую жизнь.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
146296 (за 24 часа) 1681221 (за 30 дней) За последние сутки: 146296

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/