Телефон доверия себе

назад

Приворот наоборот. Часть 1. Классификация

Приворот наоборот. Часть 1. Классификация
Я тут решила разобраться в очень непростом вопросе. Почему так востребована «услуга» приворота любимого, в то время как к затее наоборот «избавления» от любовных мук девушки совершенно безучастны? 

От чего зависит такой неравнозначный расклад? От темперамента «просительниц», их интеллекта, уровня суеверности, или силы характера? А может дело в другом? Как известно, покуда есть спрос, будет и предложение. В своих рассуждениях я не преследую цель выявить наличие недобросовестного колдовского сервиса, каждому здравомыслящему человеку и без того понятно, что пёстрые объявления с броским лозунгом «Заговоры и привороты!» обыкновенная шарлатанская чушь. Интересно другое. Покопавшись в интернете, я не нашла услуги-антагониста этим подлым приворотам. Хотя вы наверняка согласитесь, что людей, страдающих от врезавшейся в сердце любви, не меньше тех, кто этой любви испытывать и не способен. Все только ищут, ждут, отбирают эту любовь, и за это варварство готовы еще и платить; но очень немногие ищут способы расстаться с уже имеющейся любовью, накрепко въевшейся в каждую клетку организма. Особ, страдающих от любовной агонии я разделила на три типа: ворожеи подлые, ворожеи хитрые и добрые феи. Рассмотрим подробнее каждый тип.

Ворожеи подлые. Те, кто выбирает разрушительный путь ворожбы, обладают психопатическим типом личности, они безжалостны, в силу своего скудоумия и бездуховности не только к душе, чувствам, жизни другого человека, но и к своей собственной. Другими словами, каждая вторая ворожея, а может даже и все до одной, всего-навсего ограниченные, пустые, безынтересные девицы, не видящие дальше своего носа, озабоченные своими низменными желаниями, животными инстинктами, поверхностными переживаниями. Именно на потребу дурам газетные полосы и интернетные страницы изобилуют предложениями облегчить страдания этих несчастных, поражённых наистрашнейшим недугом современности — духовной ленью.

Ворожеи хитрые. Представительницы этого типа действуют более аккуратно и не настолько опасно для жизни своих избранников, как первые. В их арсенале более гуманный инструментарий «привязки к себе». Они в совершенстве владеют техникой «социального приворота». Для «жертвы» он совсем безболезнен и в большинстве случаев имеет даже некую материальную привлекательность. Хитрые ворожеи очень терпеливы, их коварные гамбиты не имеют срока давности, многие комбинации они рассчитывают годами и на года. Менее опытные ворожеи избирают основным оружием манипуляции — детей. Однако «ведьмы» высокого пилотажа понимают, что детьми привязать можно далеко не каждого мужчину, поэтому затягивают мертвую петлю на шее своего избранника выгодным образом как в глазах самого несчастного, так и всего общества. Мёртвая петля — это самая важная сфера жизни любого мужчины — самореализация. Они бросают все свои действующие и резервные силы на то, чтобы стать незаменимой в процессе становления мужчины как успешного члена общества. Знакомства, связи, деньги, дополнительные вспомогательные навыки служат подношениями к ногам их тщеславных кумиров.

Добрые феи. Этот тип чаровниц добрые только по определению, в обществе же их считают самолюбивыми чертовками, коварными соблазнительницами, эгоистичными фуриями. Мужчины боятся силы их любовного могущества, потому что мало людей способны любить так же самозабвенно как они. Их любовь обжигает, ранит, причиняет боль им самим и окружающим. Порой эта любовная сила их губит, заставляя мучиться от любви неразделенной или любви утраченной. Девушки именно этого типа и задаются вопросом об избавлении от любовных оков, но редко кто из них доводит это дело до конца, так и не предприняв ни одной попытки расстаться со своим даром. Их не много, поэтому и предложения помочь им практически отсутствуют. Самые отчаянные из них, подобно героиням романов, когда становится совсем невмоготу бороться с муками охватившего их чувства, решаются на избавление через смерть. Они не просят помощи, не умоляют, не входят в транс, не практикуют колдовство, заговоры и привороты. Они живут, пока жить получается. Самые сильные из них становятся смиренными и оборачивают страдания в нравственную силу, духовную закалку. Слабые — находят избавление на небесах.

Анализируя каждый тип, я заметила присутствие в каждом какой-то чрезмерности, болезненной избыточности, излишней неумеренности. Все три типа девушек обречены на несчастную любовь, если не научатся совмещать в себе положительные черты всех трех типов. И ведь правда, наблюдая за счастливыми женщинами, я заметила в их характере воцарение власти магии трех. Некий синклит колдовских чар от каждого типа обеспечивает своим обладательницам вселенское могущество над превратностями любви, подчиняет им это прекрасное чувство, заставляет его служить своим повелительницам, гарантируя бесконечную гармонию и покой. Таким образом, девочки, если вы хотите стать счастливыми, вы должны стать не просто колдуньями, варящими опасные зелья, не просто ведьмами, читающими замысловатые заклинания, а мудрыми волшебницами. От первого типа ворожей необходимо взять способность колдовать и заговаривать, однако полем колдовской практики должна стать обыкновенная кухня. Экспериментируйте, впечатляйте, кашеварьте и заговаривайте свои гастрономические шедевры, наделяя даже утреннюю яичницу магией своей любви и тогда, вы убедитесь, что ваш избранник покорен вами на века. От второго типа ворожей возьмите предприимчивость, надежность и готовность помочь. Делитесь знаниями, советуйтесь, много разговаривайте, но не делайте своего мужчину заложником ваших идей и желаний, дайте ему свободу действий, оставьте за ним право выбирать и принимать решения, позвольте пробиться его талантам сквозь тернии ваших собственных амбиций, будьте рядом, а не маячьте перед глазами, иначе он не увидит собственного пути и со временем возненавидит вас. Наконец, от третьего типа следует не столько взять, сколько исключить. Сами по себе добрые феи исключительны, поскольку способностью любить чересчур наделяют только избранных. Однако чтобы стать счастливой быть доброй феей недостаточно, совершенно необходимо искоренить из души чувственный иррационализм. Перестаньте давать оценки всему, что происходит вокруг вас, прекратите навешивать ярлыки и давать названия каждой ситуации и людям, создавших эти ситуации. Из-за своей эмоциональной избыточности вы рискуете возвести в статус предательства обыкновенную забывчивость, дружбу принять за любовные притязания, критику — за попытку унизить, оскорбить и обидеть.

Не уставайте делать себя лучше, милые девочки, и становитесь счастливыми!

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
162901 (за 24 часа) 913872 (за 30 дней) За последние сутки: 162901

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/